(812) 383-99-05

Доставка в тот же день!
Корзина пуста %total-amount%
Палитра

Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш отзыв

Отзывы

2016-11-15 в 12:54 - Ксения

Второй год заказываем шарики в компанию. Привозят во время. в этом году решили плюсом еще заказать цифру из шариков, получилось очень хорошо. В общем мы очень довольны и впереди еще много праздников на которые мы будем заказывать у Вас!!!Спасибо ОГРОМНОЕ, что не подвели!!! :)

2016-11-13 в 16:58 - A.B.

Спасибо большое!!!!!

2016-11-09 в 15:41 - Ольга

Добрый день!

Хочу выразить благодарность Вашей компании за вежливое общение, качественную работу и хорошие цены.
Мы делаем заказ в вашей компании 2й год по рабочим вопросам и 3й по личным. Молодцы! Очень приятно работать с такими профессионалами!

2016-11-03 в 12:31 - Алина

Уже далеко не в первый раз заказываю шары для домашних праздников на сайте http://flyspb.ru. Как всегда оооочень довольна! Выбираю шары под потолок с обработкой Hi-Float. Замечательные цвета, длинные цветные ленточки (настолько длинные, что меленькие детки бегают по полу и достают себе шарики самостоятельно), всегда своевременная доставка (с предварительным звонком), милые операторы и курьеры. А шарики действительно держатся до 2 месяцев (по разному, конечно бывает, и не все шары "доживают", но есть те, которые дотягивают до 60 дней!).
Большое спасибо!!!

2016-09-03 в 13:16 - Елена

Спасибо огромное! Очень быстро доставили! Сюрприз удался! Классные,яркие шары!

2016-06-04 в 22:06 - Анна

добрый вечер! хотела бы сказать вам огромное спасибо за прекрассное настроение в наши детские праздники!! Я уже третий год заказываю шарики в вашей фирме, потому что у вас самое лучшее качесто! самые большие и яркие шары и самая качественная обработка гелием! (порверено опытом) В последний раз заказывали шары под потолок на новый год, они провисели до марта!!! в марте я их стала протыкать, потому-что надоели)) так что еще раз огромное спасибо за отличное качество и отличный сервис!

2016-03-31 в 16:40 - Елена Екм

Делала заказ день в день с доставкой через 4 часа (200 р. доставка). 30 шариков под потолок с обработкой Hi-float для более длительного полёта привезли в срок! Именинница была довольна и это для меня было самым главным критерием!! Надеюсь, проживут долго. Спасибо большое, в следующий раз за заказом только к Вам!))
Ответ администратора:

Спасибо , Обращайтесь )

2016-03-13 в 22:14 - Анна

Заказывали дочке на день рождения 30 шаров с Hi-float. Они прожили под потолком... 1 месяц!!!! Причем практически не сдувались. В итоге мы уже их потом по одному в небо выпускали при прогулках, тоже очень красивое было зрелище! Так что качеством очень довольны, я и не представляла, что шары с гелием могут столько жить! Спасибо!
Ответ администратора:

спасибо за добрые слова.

2016-03-09 в 00:34 - Лина

Огромное спасибо!И одариваему и мне очень понравилось!Это такой праздник и восторг!Шары красивые,яркие.Курьер вежливый и пунктуальный.Буду заказывать и всем советовать!!!
Ответ администратора:

спасибо за добрые слова

2016-02-28 в 14:29 - Андрей

Заказывал шары на выписку ребенка,самовывозом.
Сделали все быстро и качественно,помогли донести и погрузить в автомобиль.
Прошел уже месяц,а сдулось всего три шара.Остальные до сих пор висят.
В общем все понравилось,все супер! И цена и качество! Всем советую!
Спасибо!



Палитра цвета

Форма On-line Заказа

Ваше имя
Контактная информация
Оставьте Ваш телефон и e-mail и мы свяжемся с вами для подтверждения заказа:
Ваш заказ
Если вам требуется помощь в выборе, Вы можете оставить нам краткое описание своего мероприятия и Ваши пожелания. Наши опытные доброжедательные менеджеры помогут Вам.
Куда доставить
Если есть какие-то особенности подъезда или Вы хотите оставить уточнения, как Вас лучше найти по данному адресу Вы можете оставить свои комментарии здесь:
Дата и время доставки заказа
  • По городу 300-400 рублей в зависимости от района в пределах КАД.
  • Пригород от 500 рублей,если нужно привезем и в Кингисепп. 
  • Доставка в день заказа - 500 рублей по городу, Лен. область обсуждается.
  • Доставка с 23.00 до 7.00 - 500 рублей.
  • При заказах от 8000 рублей в Лен. область действует СКИДКА НА ДОСТАВКУ 50%.
  • При заказе от 6000 рублей в черте города ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО.

Окончательную стоимость доставки вы всегда можете уточнить у менеджеров:

  • 8-961-800-800-1
  • 8-921-633-1-533

Примечание:

*Если вы заказываете шары к конкретному времени в плоть до минуты и не приезжаете к назначенному

времени простой оплачивается из расчета 100 рублей 10 минут.

*Если вы оставляете оплату за шары у администрации заведения:

  • ЗАБЫЛИ оставить оплату;
  • ЛИБО курьеру нужно подъехать в другое место за оплатой.

ТО ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДВАЖДЫ.