(812) 383-99-05

Доставка в тот же день!
Корзина пуста %total-amount%
Палитра

Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш отзыв

Отзывы

2016-06-04 в 22:06 - Анна

добрый вечер! хотела бы сказать вам огромное спасибо за прекрассное настроение в наши детские праздники!! Я уже третий год заказываю шарики в вашей фирме, потому что у вас самое лучшее качесто! самые большие и яркие шары и самая качественная обработка гелием! (порверено опытом) В последний раз заказывали шары под потолок на новый год, они провисели до марта!!! в марте я их стала протыкать, потому-что надоели)) так что еще раз огромное спасибо за отличное качество и отличный сервис!

2016-03-31 в 16:40 - Елена Екм

Делала заказ день в день с доставкой через 4 часа (200 р. доставка). 30 шариков под потолок с обработкой Hi-float для более длительного полёта привезли в срок! Именинница была довольна и это для меня было самым главным критерием!! Надеюсь, проживут долго. Спасибо большое, в следующий раз за заказом только к Вам!))
Ответ администратора:

Спасибо , Обращайтесь )

2016-03-13 в 22:14 - Анна

Заказывали дочке на день рождения 30 шаров с Hi-float. Они прожили под потолком... 1 месяц!!!! Причем практически не сдувались. В итоге мы уже их потом по одному в небо выпускали при прогулках, тоже очень красивое было зрелище! Так что качеством очень довольны, я и не представляла, что шары с гелием могут столько жить! Спасибо!
Ответ администратора:

спасибо за добрые слова.

2016-03-09 в 00:34 - Лина

Огромное спасибо!И одариваему и мне очень понравилось!Это такой праздник и восторг!Шары красивые,яркие.Курьер вежливый и пунктуальный.Буду заказывать и всем советовать!!!
Ответ администратора:

спасибо за добрые слова

2016-02-28 в 14:29 - Андрей

Заказывал шары на выписку ребенка,самовывозом.
Сделали все быстро и качественно,помогли донести и погрузить в автомобиль.
Прошел уже месяц,а сдулось всего три шара.Остальные до сих пор висят.
В общем все понравилось,все супер! И цена и качество! Всем советую!
Спасибо!

2016-02-15 в 13:43 - Кристина

Большое спасибо за праздник,настроение!!!очень быстрая доставка,обслуживание!!!качественные,красивые шары!!СПАСИБО ВАМ!!!

2016-01-27 в 02:34 - Екатерина

Хочу заказать у вас шар в подарок брату на день рождения)
Но сначала хочу уточнить: сколько примерно держатся фольгированные шары, и надо ли их обрабатывать, чтоб держались дольше?
Ответ администратора:

фольга не обрабатывается ) 

2015-11-26 в 12:53 - Елена

Спасибо за шарики - они чудесные! Сотрудники ваши все очень оперативно сделали - приняли заказ, сориентировали и учли все пожелания, вовремя привезли, цена тоже приемлемая вполне. Сами шары и фигура очень украсили наш праздник и помогли создать хорошее настроение и нам и гостям! Классная у вас работа)) Удачи! будем еще к вам обращаться и все рекомендовать

2015-11-01 в 21:25 - Мария

FlySpb, от студенческого совета ПГУПСа хочу поблагодарить вас за оформление нашего мероприятия!
Отдельное "спасибо" Валерии, которая принимала заказ, за терпение и трепетное отношение к клиентам (заказ редактировали 3 раза, за что мы очень извиняемся). И Алексею за доставку в назначенное время и быстрый монтаж украшений.
Будем сотрудничать и впредь! Всем рекомендую!

2015-10-23 в 23:03 - Евгения

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв.)))только что заменили упавшие шарики. Спасибо вам огромное!!! Привезли гораздо больше тех,что просила заменить( и количество и размер гораздо больше первых) .на просьбу отреагировали ооочень быстро. Еще раз спасибо Вам большое. Старший ребенок проснулся, когда заходила шарики в комнату, теперь скачет счастливый.)))
Ответ администратора:

Всё по честному.



Палитра цвета

Форма On-line Заказа

Ваше имя
Контактная информация
Оставьте Ваш телефон и e-mail и мы свяжемся с вами для подтверждения заказа:
Ваш заказ
Если вам требуется помощь в выборе, Вы можете оставить нам краткое описание своего мероприятия и Ваши пожелания. Наши опытные доброжедательные менеджеры помогут Вам.
Куда доставить
Если есть какие-то особенности подъезда или Вы хотите оставить уточнения, как Вас лучше найти по данному адресу Вы можете оставить свои комментарии здесь:
Дата и время доставки заказа
  • По городу 300-400 рублей в зависимости от района в пределах КАД.
  • Пригород от 500 рублей,если нужно привезем и в Кингисепп. 
  • Доставка в день заказа - 500 рублей по городу, Лен. область обсуждается.
  • Доставка с 23.00 до 7.00 - 500 рублей.
  • При заказах от 8000 рублей в Лен. область действует СКИДКА НА ДОСТАВКУ 50%.
  • При заказе от 6000 рублей в черте города ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО.

Окончательную стоимость доставки вы всегда можете уточнить у менеджеров:

  • 8-961-800-800-1
  • 8-921-633-1-533

Примечание:

*Если вы заказываете шары к конкретному времени в плоть до минуты и не приезжаете к назначенному

времени простой оплачивается из расчета 100 рублей 10 минут.

*Если вы оставляете оплату за шары у администрации заведения:

  • ЗАБЫЛИ оставить оплату;
  • ЛИБО курьеру нужно подъехать в другое место за оплатой.

ТО ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДВАЖДЫ.