(812) 383-99-05

Доставка в тот же день!
Корзина пуста %total-amount%
Палитра

Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш отзыв

Отзывы

2014-12-04 в 09:43 - Марина

Заказывала на День Рождения мужа 55 обработанных шаров, доставили практически вовремя, 2 сердечка подарили, шары висят уже почти месяц, за это время они немного уменьшились в объеме и некоторые начали опускаться. Шары яркие, красивые, до сих пор радуют нас, спасибо!!!

2014-12-03 в 12:04 - Наталья

Огромное спасибо :) Срочно надо было организовать праздничную обстановку в офисе, заказали шары под потолок. Шарики доставили через час после заказа!!! Желаем Вам успехов и процветания :)

2014-11-28 в 22:30 - Валентин

Выражаем благодарность за оперативность!!! От звонка до доставки шаров 1,5 часа. Рекомендуем!!!

2014-11-05 в 12:12 - Anastasia

Заказала на сегодня сердца big size ,с обработкой)все очень понравилось,спасибо Александру ,который мне помог реализовать мой план))приехал вовремя)спасибо за эмоции))буду советовать Вас друзьям)

2014-10-09 в 02:09 - Екатерина

Заказала шары под потолок с обработкой уже 3 недели весят,восторг!Шары большие и красивые!!!Вся семья счастлива и до сих пор наслаждаемся красотой!Спасибо огромное за качество!

2014-10-05 в 14:53 - Денис

Заказывал шары под потолок и композицию на выписку из роддома. Всё чётко, быстро, вовремя! Жена была в восторге! Спасибо!

2014-09-08 в 15:19 - Павел

Заказывал шары у FLY SPB, на юбилей жены, позвонил в офис, заказал шары на потолок, на следующий день сразу привезли, в нужное мне время. Заказал шары с обработкой, обещали что будут висеть 2 недели, но через пару дней половина упало. Позвонил в офис, объяснил всю ситуацию, мне сразу же в этот день заменили шары, которые упали!!!!
Вообщем доволен, буду рекомендовать друзьям!!!

2014-09-05 в 22:18 - Елена

Я заказывала шары для украшения подъезда (проведение свадебного выкупа). Так как всё было расписано по времени, для меня было очень важно, чтобы шары привезли в срок. Натолкнувшись на этом сайте на такой пункт:

"Если вы заказываете шары к конкретному времени в плоть до минуты и не приезжаете к назначенному
времени простой оплачивается из расчета 100 рублей 10 минут."

Я решила, что уж эти ребята точно выполняют условия заказа. Заказ был с 8 до 9 утра. Где-то в 8.35 мне позвонил курьер и сказал что опоздает минут на 10-15!!! В 9.15 мне бы шары уже были не нужны! Пришлось его поторопить - приехал в 09.05.Казалось бы 5 минут - небольшая задержка, но всё-таки, если Вы так требовательны к клиентам, будьте требовательны и к себе! С таким отношением Вы теряете не только реальных клиентов, но и потенциальных. Рекомендовать Вас своим знакомым никто не будет!

Осталась недовольна!
Ответ администратора:

У нас  написано   если  вы заказываете  строго ! То есть   в примечание   в графе  время у курьера написанно   к 8.00 строго   отдать, так  и происходит и доставка стоит  немного другую стоимость , у Вас  написанно   с 8-9  значит  курьер  едет  к вам  к этому  времени , поверьте мне,что он не специально к Вам  опаздывает , у  всех   стоит программа сити  гид  с пробками,  но  бывает  такие ситуации  что    до Вас  есть  пару адресов   и кто-то  на них начинает   тормозить процесс  и  доходит до такого   что  смешно , например    немогут найти ключ  дома   и курьер стоит   и  ждем  15 минут  пока ему откроют  дверь , или  кто-то   сам заказал   на  8 а приехал    к  8.15,  мы заботимся  о следующих клиентах  по  доставке  только по этому   такие  жесткие  условия ,так  как  выкуп не перенести , а виноваты мы!  мы  в любом случае виноваты  и приносим   свои извинения  за сложивщуюся ситуацию !Просьба написать    дату время адрес   заказа   в контакте  в личку  Админу Олегу, разберемся   в этом вопросе , и предложим  компенсацию в Вашу сторону, чтобы вы остались нашим  клиентом!

2014-08-31 в 00:21 - Анастасия

Спасибо Вам ГРОМАДНОЕ!!!! очень переживала по поводу точности доставки, а это было очень Важно))))) Но приехали в точно указанное время с великолепными шарами и хорошим настроением! Желаю Вам Процветания ребята!!!

2014-08-15 в 13:57 - Елена

Огромное спасибо компании за организацию сюрприза моей подруге!!!!! Находясь в другом городе мне с помощью вашей компании легко все удалось!!!! Все было выполнено вовремя и с выполнением всех условий!!!!! Подруга получила непередаваемый сюрприз и много-много незабываемых эмоций!!!! Огромное спасибо!!!!!! Рекомендую всем обращаться именно в компанию "Воздушные шарики"!!!!!



Палитра цвета

Форма On-line Заказа

Ваше имя
Контактная информация
Оставьте Ваш телефон и e-mail и мы свяжемся с вами для подтверждения заказа:
Ваш заказ
Если вам требуется помощь в выборе, Вы можете оставить нам краткое описание своего мероприятия и Ваши пожелания. Наши опытные доброжедательные менеджеры помогут Вам.
Куда доставить
Если есть какие-то особенности подъезда или Вы хотите оставить уточнения, как Вас лучше найти по данному адресу Вы можете оставить свои комментарии здесь:
Дата и время доставки заказа
  • По городу 300-400 рублей в зависимости от района в пределах КАД.
  • Пригород от 500 рублей,если нужно привезем и в Кингисепп. 
  • Доставка в день заказа - 500 рублей по городу, Лен. область обсуждается.
  • Доставка с 23.00 до 7.00 - 500 рублей.
  • При заказах от 8000 рублей в Лен. область действует СКИДКА НА ДОСТАВКУ 50%.
  • При заказе от 6000 рублей в черте города ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО.

Окончательную стоимость доставки вы всегда можете уточнить у менеджеров:

  • 8-961-800-800-1
  • 8-921-633-1-533

Примечание:

*Если вы заказываете шары к конкретному времени в плоть до минуты и не приезжаете к назначенному

времени простой оплачивается из расчета 100 рублей 10 минут.

*Если вы оставляете оплату за шары у администрации заведения:

  • ЗАБЫЛИ оставить оплату;
  • ЛИБО курьеру нужно подъехать в другое место за оплатой.

ТО ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДВАЖДЫ.