(812) 383-99-05

Доставка в тот же день!
Корзина пуста %total-amount%
Палитра

Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш отзыв

Отзывы

2014-10-05 в 14:53 - Денис

Заказывал шары под потолок и композицию на выписку из роддома. Всё чётко, быстро, вовремя! Жена была в восторге! Спасибо!

2014-09-08 в 15:19 - Павел

Заказывал шары у FLY SPB, на юбилей жены, позвонил в офис, заказал шары на потолок, на следующий день сразу привезли, в нужное мне время. Заказал шары с обработкой, обещали что будут висеть 2 недели, но через пару дней половина упало. Позвонил в офис, объяснил всю ситуацию, мне сразу же в этот день заменили шары, которые упали!!!!
Вообщем доволен, буду рекомендовать друзьям!!!

2014-09-05 в 22:18 - Елена

Я заказывала шары для украшения подъезда (проведение свадебного выкупа). Так как всё было расписано по времени, для меня было очень важно, чтобы шары привезли в срок. Натолкнувшись на этом сайте на такой пункт:

"Если вы заказываете шары к конкретному времени в плоть до минуты и не приезжаете к назначенному
времени простой оплачивается из расчета 100 рублей 10 минут."

Я решила, что уж эти ребята точно выполняют условия заказа. Заказ был с 8 до 9 утра. Где-то в 8.35 мне позвонил курьер и сказал что опоздает минут на 10-15!!! В 9.15 мне бы шары уже были не нужны! Пришлось его поторопить - приехал в 09.05.Казалось бы 5 минут - небольшая задержка, но всё-таки, если Вы так требовательны к клиентам, будьте требовательны и к себе! С таким отношением Вы теряете не только реальных клиентов, но и потенциальных. Рекомендовать Вас своим знакомым никто не будет!

Осталась недовольна!
Ответ администратора:

У нас  написано   если  вы заказываете  строго ! То есть   в примечание   в графе  время у курьера написанно   к 8.00 строго   отдать, так  и происходит и доставка стоит  немного другую стоимость , у Вас  написанно   с 8-9  значит  курьер  едет  к вам  к этому  времени , поверьте мне,что он не специально к Вам  опаздывает , у  всех   стоит программа сити  гид  с пробками,  но  бывает  такие ситуации  что    до Вас  есть  пару адресов   и кто-то  на них начинает   тормозить процесс  и  доходит до такого   что  смешно , например    немогут найти ключ  дома   и курьер стоит   и  ждем  15 минут  пока ему откроют  дверь , или  кто-то   сам заказал   на  8 а приехал    к  8.15,  мы заботимся  о следующих клиентах  по  доставке  только по этому   такие  жесткие  условия ,так  как  выкуп не перенести , а виноваты мы!  мы  в любом случае виноваты  и приносим   свои извинения  за сложивщуюся ситуацию !Просьба написать    дату время адрес   заказа   в контакте  в личку  Админу Олегу, разберемся   в этом вопросе , и предложим  компенсацию в Вашу сторону, чтобы вы остались нашим  клиентом!

2014-08-31 в 00:21 - Анастасия

Спасибо Вам ГРОМАДНОЕ!!!! очень переживала по поводу точности доставки, а это было очень Важно))))) Но приехали в точно указанное время с великолепными шарами и хорошим настроением! Желаю Вам Процветания ребята!!!

2014-08-15 в 13:57 - Елена

Огромное спасибо компании за организацию сюрприза моей подруге!!!!! Находясь в другом городе мне с помощью вашей компании легко все удалось!!!! Все было выполнено вовремя и с выполнением всех условий!!!!! Подруга получила непередаваемый сюрприз и много-много незабываемых эмоций!!!! Огромное спасибо!!!!!! Рекомендую всем обращаться именно в компанию "Воздушные шарики"!!!!!

2014-07-28 в 20:54 - Надежда

Обслуживание отличное)Компания реально меня выручила)Мне нужны были шарики на День Рождение сводной,маленькой сестренки на 26.07.2014..Дело в том,что я сначала обратилась в компанию Винни-Пух и попросила 30 шариков с доставкой в Павловск.Мне дали номер двух курьеров до которых я так и не смогла дозвониться.Потом я позвонила их менеджеру и нажаловалась на все это он сказал,что курьеры не смогут мне нечего доставить и попросил меня обратиться в другую компанию.Я позвонила в вашу компанию и мне на следующий день были доставлены 30 шариков в точное время,без всяких перезвонов.Спасибо курьеру Андрею Аксенову за быструю и надежную доставку.Ваша компания выручила меня в последний день.

2014-06-20 в 17:31 - Пироговый Дворик

Добрый день!
Крайне опечалены нашим сотрудничеством.
Организовывали арку из шаров на открытие кафе 19.06.2014, не прошло и пары часов, как шары начали лопаться. Гости пугались, прохожие злились! Ввиду неудовлетворительного качества продукции, к концу мероприятия 95% шаров бардового колора были уничтожены - арка обвисла. В разрешении данной проблемы нам никто не смог помочь. Сотрудники просто ссылались друг на друга и только после долгих и изнуряющих телефонных переговоров, отправили специалиста, способного как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Итоговый вариант получился не очень презентабельным, шары никто не добавил, арку просто подвязали.
Грустно товарищи!
Ответ администратора:

Добрый  день , начнем  с того что  наш сотрудник  был на вашем заказе прилично по времени " несколько  часов", арку он установил в самом начале  и при нем  ни один шар не лопнул, мы не даем гарантию  на   арки гирлянды  на  улице   в помещение   пожалуста   2 недели   гарантии  и обслуживания,  на улице   с аркой может случиться   всё что угодно,  погодные  условия, хулиганы,  маленькие  дети ,  мы используем в работе  только  фирменые  шары   производства италии и  белгии и на их качество  никто не жалуеться , по поводу   ссылания  друг на друга  работники не решают  ничего всё решает офис , офис  заявку принял  и от того что  им  много раз позвонить  ничего не изменится к Вам приехал первый   освободившийся    оформитель и сделал  то что смог. хотя  повоторюсь  мы не  даём гарантии  на  арки  на улице ,  и раз на раз  некоторые висят  неделю  а некоторые  день ! в любом случае  мы перед Вами извиняемся  что наши операторы плохо  донесли до вас  информации  по  поводу  срока  жизни   арок на улице.

2014-06-04 в 12:40 - Юлия

Здравствуйте! Интересно, появиться мой отзыв здесь, потому как он не очень хороший. Уж казалось, что тут можно испортить, не сложный заказ-шарики надувные, а можно.
Ну во-первых, не предупредили при заказе, что фигуры надуваются у клиента в квартире. С этого все началось: "вынос мозга" моей подруге. Я заказывала ее сыну на день рождения фигуру "жонглер".
Во-вторых, она совершенно (фигура) не соответствует той, что на сайте. Нам доставили уж очень "так себе"
Об этом тоже ни слова не было сказано при заказе (на соответствие). На сайте очень симпатичный.
И в-третьих, шарик с надписью "с днем рождения" всего один, хотя при заказе я просила, чтобы были все, чем жонглирует и по стоимости они одинаковые (как было сказано). Короче, мне, как дарителю-заказчику не понравилось, разочарована. Не буду больше этой компанией пользоваться.
Ответ администратора:

Вечер  добрый  Юлия,  Это  Олег  вы  позвонили   мне  и я обещал разобраться  в этом вопросе,  и как Вы не  написали  в своём отзыве , Мы сошлись  с Вами  на  "Извинении"  с нашей стороны  ввиде 20  шаров   с надписью  с днём рождения, с обработкой ,с доставкой абсолютно  бесплатно. Все  ошибаются , но  многие  игнорируют  ошибки  ,а мы их исправляем !

2014-05-28 в 15:39 - Ольга

Здравствуйте!
Огромное спасибо Александру и еще одному молодому человеку, имени, к сожалению, не запомнила.
Я читала отзывы, не приятнее ситуации, не встретила ... Нас "кинул" "Винни - Пух": в день доставки молчали все до одного телефона этой горе-компании. ВЫ спасли выпускной в нашем детском саду. Всего один звонок и через 20 минут шарики в нужном количестве украшали зал. Ребята, Вы такие МОЛОДЦЫ!!! Мы родители и педагоги очень Вам благодарны, праздник был великолепный, а главное, главное, наши дети остались довольны!!!
С этого момента Ваших клиентов увеличилось на 13 семей и один детский сад! СПАСИБО!!!

2014-05-22 в 11:32 - Ольга

Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу. Заказали арку на последний звонок в школу. Оказалось, что она не встанет в актовом зале (слишком громоздкая). Молодой человек (к сожалению, не спросила его имени) поехал опять на склад, взял там другие шарики и сделал нам цепочку из разноцветных шариков. Большое ему спасибо за терпение с такими горе-заказчиками, как мы.



Палитра цвета

Форма On-line Заказа

Ваше имя
Контактная информация
Оставьте Ваш телефон и e-mail и мы свяжемся с вами для подтверждения заказа:
Ваш заказ
Если вам требуется помощь в выборе, Вы можете оставить нам краткое описание своего мероприятия и Ваши пожелания. Наши опытные доброжедательные менеджеры помогут Вам.
Куда доставить
Если есть какие-то особенности подъезда или Вы хотите оставить уточнения, как Вас лучше найти по данному адресу Вы можете оставить свои комментарии здесь:
Дата и время доставки заказа
  • По городу 300-400 рублей в зависимости от района в пределах КАД.
  • Пригород от 500 рублей,если нужно привезем и в Кингисепп. 
  • Доставка в день заказа - 500 рублей по городу, Лен. область обсуждается.
  • Доставка с 23.00 до 7.00 - 500 рублей.
  • При заказах от 8000 рублей в Лен. область действует СКИДКА НА ДОСТАВКУ 50%.
  • При заказе от 6000 рублей в черте города ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО.

Окончательную стоимость доставки вы всегда можете уточнить у менеджеров:

  • 8-961-800-800-1
  • 8-921-633-1-533

Примечание:

*Если вы заказываете шары к конкретному времени в плоть до минуты и не приезжаете к назначенному

времени простой оплачивается из расчета 100 рублей 10 минут.

*Если вы оставляете оплату за шары у администрации заведения:

  • ЗАБЫЛИ оставить оплату;
  • ЛИБО курьеру нужно подъехать в другое место за оплатой.

ТО ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДВАЖДЫ.