Воздушные шары с гелием

В наши дни шары с гелием становятся все более популярными, ведь они идеально подойдут для оформления разных праздников. Украшение большими или фигурными гелиевыми шарами зачастую становится целесообразным. Подобный вариант будет по достоинству оценен не только детьми, но и взрослыми.

Гелиевые шары для любого праздника

Каждый желающий может купить шары с гелием с доставкой в Санкт Петербурге. Богатый ассортимент удивляет потенциальных покупателей, поэтому его желательно внимательно изучить.

Обычно гелиевые шары выполняются в виде разных фигур:

  • сердца;

  • цветы;

  • конфеты;

  • звери;

  • известные герои из мультфильмов и сказок.

Как можно понять, разнообразное исполнение шариков позволит выбрать наиболее подходящее изделие и создать безупречный интерьер с учетом тематики торжества. К тому же надувная композиция порадует красочным и качественным исполнением.

Перед тем, как заказывать шары с гелием с доставкой в Санкт Петербурге, рекомендуется сделать правильный выбор.

  1. Размеры. Стандартный размер составляет 30 сантиметров. При желании можно выбрать шарики других диаметров, меньших и больших. Оптимальный размер шара, наполненного гелием, определяется особенностями создания композиции.

  2. Расцветки. Цветовая гамма гелиевых воздушных шаров удивляет разнообразием. Можно выбирать однотонные и разноцветные модели, с рисунками и поздравительным или символическим текстом. Современные технологии расширяют цветовую палитру, благодаря чему даже однотонные изделия выглядят привлекательно. Разноцветные шары могут быть окрашены сразу в несколько цветов и оттенков, вследствие чего они привлекательно смотрятся даже поодиночке. Шары с текстом и рисунками обычно выбирают на праздники с учетом их тематики, причем они особенно востребованы на Дни рождения, детские мероприятия, свадьбы.

  3. Формы. Гелиевые шары отличаются разнообразными формами. Однако чаще всего шары выполняют в виде сердец, мультипликационных и сказочных персонажей, причем они востребованы с учетом тематики и повода торжества. Классические гелиевые шары можно выбирать для любых праздничных мероприятий, понимая, что они хорошо смотрятся поодиночке и в создаваемых гирляндах. Фигурные гелиевые шары обычно отличаются более крупными размерами, наличием специальных держателей и повышенной устойчивостью, поэтому они идеально подойдут для украшения торжества. Интересно отметить, что гелиевые фигуры могут двигаться при сквозняке, благодаря чему они всегда вызывают восторг у малышей.

  4. Внимательное изучение богатого ассортимента позволит понять, на какие товары желательно остановить собственный выбор. Учет тематики и повода торжества зачастую позволяет понять, на каких интересных предложениях целесообразно остановить свой выбор.

Бесплатная доставка любого количества шаров

Многие люди заказывают шары с гелием с доставкой. Однако перед такой покупкой желательно понять, чем все-таки отличаются гелиевые шары и как их используют на праздниках.

Современные шарики обычно наполняют таким инертным газом, как гелий. Такой газ не горит и не взрывается, но при необходимости поднимает шарики в воздух. При желании можно надуть красивые воздушные шары гелием и запустить его в помещении. Такой способ оформления отличается неординарностью. Однако со временем из оболочки шара улетучивается гелий, вследствие чего он постепенно приземляется. Специалисты отмечают, что обычно время полета составляет 8-12 часов. Если гелием наполняется большой шар, он дольше продержится в воздухе.

В результате праздник с гелиевыми шарами, которые летают или просто украшают помещение, будет интересным и ярким.

Палитра цвета

Форма On-line Заказа

%webforms add(127, 719, 'webform-on-line')%