(812) 383-99-05

Доставка в тот же день!
Корзина пуста %total-amount%
Палитра

Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш отзыв

Отзывы

2015-05-26 в 23:27 - Алексей

Хвалитесь что размещаете негативные отзывы, где тогда мой?
Ответ администратора:

Какой же это негативный отзыв ?Вы написали  что шары привезли  утром начали падать ночью. Вам задали вопрос какие шары у Вас ?можете написать дату и время заказа и мы посмотрим что Вы заказывали.  на 31 мая ответа нет. Видимо ничего не заказывали или  поняли  и осознали  проблему ?

2015-05-24 в 22:26 - Алексей

Не доволен. Купленные утром шарики к вечеру стали падать. К полуночи летающих ни одного не осталось. Здесь больше заказывать не буду.
Ответ администратора:

Добрый  день.Шары летают  те что без обработки 10-12 часов. Если  их привезли утром ,то к вечеру они  естественно упадут.  Если шары Вы заказывали   с обработкой и они не провисели и дня то мы привозим  по гарантии.

2015-05-23 в 14:17 - Антон

Спасибо за шарики, очень порадовали девушку) цена и обработка заказа отличная!

2015-05-18 в 11:52 - Ольга

Спасибо, за своевременную доставку, очень переживала, т.к. доставку просила раннюю с 7 до 8 утра, но всё оказалось на высшем уровне, я рада, деть в восторге. Спасибо.

2015-05-14 в 07:54 - Константин

Всё вовремя, быстро, удобно. Помогли создать отличное праздничное настроение.
Очень понравилось, что доставка практически круглосуточно. Получил шарики в 6 утра. Отличный сервис =))

2015-04-26 в 20:40 - Мария

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо. Все было просто супер!!!
На д.р. своего сына (2 года) заказала торт со смешариками, фигура из шаров Кроша (её нет на сайте, но она как реклама стола у нас в подъезде) и надувные шары 50 шт. Готовилась к празднику заранее. Торт попробовала в другом месте заказать, чтобы сэкономить, но в другом месте мне сказали, что нет авторских прав и они не имеют права этого делать, да и не на много дешевле он получался с другими мультяшными героями - рублей на 300. Шары - попросила в офисе, чтоб длина ленточек была не менее 2 метров, т.к. ребёнок маленький (повторюсь, 2 года) и он всех замучает просить шарик. Привезли шары, но ленточки были короткие, я сказала какие просила, мне без вопросов в течение 10 минут все переделали.
Попросила все доставить с 21 до 22 часов, но не ранее, т.к. дети еще не уснут. Привезли все ровно в 21:30.
Слаженность, координированность и профессионализм!!! Дали две карточки на скидку. Одну отдала друзьям, которые у меня были на празднике, им все понравилось и они скорее всего воспользуются услугами данной компании.
Еще раз спасибо!!!

2015-04-26 в 09:01 - Виктория

Спасибо за быструю доставку шариков и хорошее настроение!

2015-04-17 в 17:40 - Ольга

Отличная работа! Всё четко и вовремя! Будем рекомендовать Вас друзьям :)) Большое спасибо!!!

2015-04-10 в 13:55 - Ольга

ЗдОрово! Вежливо, оперативно, просто! Доставили в тот же день, никаких лишних движений с моей стороны - ребята сделали все сами. Подошли гибко к решению моих сложностей. Рекомендую!
Ответ администратора:

Так точно.

2015-02-15 в 13:31 - Елена

Добрый день!
Заказала шарики. В день доставки по стечению обстоятельств время и адрес доставки пришлось изменить. Причем время доставки мною не было указано сразу. Курьер звонил и уточнял когда удобно доставить. В итоге шарики были доставлены в оговоренное время. Благодарю за внимательное отношение и чёткую работу!
Шарики радуют)



Палитра цвета

Форма On-line Заказа

Ваше имя
Контактная информация
Оставьте Ваш телефон и e-mail и мы свяжемся с вами для подтверждения заказа:
Ваш заказ
Если вам требуется помощь в выборе, Вы можете оставить нам краткое описание своего мероприятия и Ваши пожелания. Наши опытные доброжедательные менеджеры помогут Вам.
Куда доставить
Если есть какие-то особенности подъезда или Вы хотите оставить уточнения, как Вас лучше найти по данному адресу Вы можете оставить свои комментарии здесь:
Дата и время доставки заказа
  • По городу 300-400 рублей в зависимости от района в пределах КАД.
  • Пригород от 500 рублей,если нужно привезем и в Кингисепп. 
  • Доставка в день заказа - 500 рублей по городу, Лен. область обсуждается.
  • Доставка с 23.00 до 7.00 - 500 рублей.
  • При заказах от 8000 рублей в Лен. область действует СКИДКА НА ДОСТАВКУ 50%.
  • При заказе от 6000 рублей в черте города ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО.

Окончательную стоимость доставки вы всегда можете уточнить у менеджеров:

  • 8-961-800-800-1
  • 8-921-633-1-533

Примечание:

*Если вы заказываете шары к конкретному времени в плоть до минуты и не приезжаете к назначенному

времени простой оплачивается из расчета 100 рублей 10 минут.

*Если вы оставляете оплату за шары у администрации заведения:

  • ЗАБЫЛИ оставить оплату;
  • ЛИБО курьеру нужно подъехать в другое место за оплатой.

ТО ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДВАЖДЫ.