Оставить отзыв
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш отзыв

Отзывы

2018-04-23 в 22:05 - Татьяна

превосходно! немного не уложились в заявленный промежуток времени, но зато все фантазии помогли осуществить) Спасибо огромное за красоту!

2018-04-05 в 22:23 - Ольга

Заказывала шарики подруге на День Рождения из другого города, были учтены все ньюансы и пожелания, все быстро и четко, спасибо огромное за восторг!!!!

2018-02-22 в 10:38 - Ольга

Большое спасибо за ответственный подход!
Заказала шары в офис, нужны были рано-рано утром.
Ребята сработали очень оперативно! Коллеги остались довольны.

2018-02-02 в 22:08 - Елена

Добрый вечер! Сегодня утром 2 февраля заказала 30 шаров для мужа подруги. Ему исполнялось 50 лет. Утром заказала, вечером доставили. Вы не представляете какая была детская радость у юбиляра. Умилил до слез. И за это хочу сказать Вам огромное спасибо! Спасибо, что исполнили заказ в тот же день. Просто идея такого поздравления пришла буквально за день до дня рождения. Спасибо за то, что я смогла с Вашей помощью доставить радость своим друзьям!!!

2017-12-04 в 10:27 - Валентина

Всё очень понравилось !!!!)))))) заказываем не первый раз и всё всегда на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️

2017-11-15 в 15:48 - Мария Лобанова

Благодарю Вашу компанию за выполнение заказа по доставке шаров с оскорбительными надписями 15.11.2017!

Я, как типичный клиент, решила перепроверить заказ и 15.11.2017 в 00:20 испугалась что заказала не на ту дату!
не смотря на график работы, со мной связался специалист Компании и подтвердил наличие заказа.
Я премного Вам благодарна за качество приема заказа, обслуживание и доставки шаров:)

СПАСИБО ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ КОМАНДЕ!

With LOVE

2017-07-19 в 21:28 - Юлия

Очень срочно нужны были шары под потолок. Заказывала в воскресенье в 16.00, доставка нужна была ранняя, до 8 утра. Нашла случайно ваш сайт, очень понравилось то, что можно было оплатить через Сбербанк Онлайн, невероятно удобно. Шарики привезли уже в 6.50, за что огромное спасибо, сюрприз удался! Качество тоже на высоте - прошло 3 дня, вся связка до сих пор летает под потолком!)
Спасибо большое за качественную работу!

2017-05-29 в 23:06 - Александра

Спасибо за оперативное реагирование!) За час до того, как надо было выходить на день рождения, взбрело мне в голову, что обязательно нужны шарики! Позвонила и, хоть даже офис уже не работал, через полтора часа шары доставили на нужный адрес) Спасибо!

2017-05-04 в 23:36 - Анастасия

Огромное спасибо курьеру ( к сожалению не спросила имя), который доставил воздушную радость 04.05.2017 в 23.10, с пониманием отнёсся к просьбе не звонить в домофон из-за спящих маленьких детей, кроме того, помог донести эту тучу из шаров до самой квартиры. Дети с утра будут в восторге

2017-04-18 в 15:20 - Екатерина

Заказывали шарики на Конгресс молодых ученых. Все сделали супер-пупер! очень понравилось. Мужчина приехал, быстро надул и очень добрый!

2017-03-21 в 08:18 - Константин Вячеславович

У дочери был День рождения 20 марта. В этот же день позвонил заказать 100 шаров. Вызов приняла девушка Валерия, большое ей спасибо. Все объяснила и рассказала. Доставку осуществил Юрий, ему тоже большое спасибо, все было сделано быстро и четко. FLY Воздушные шарики, ОТЛИЧНАЯ организация, пользуйтесь , не подведут. Я очень благодарен и дочь очень рада. МОЛОДЦЫ.

2017-03-14 в 13:55 - Эльмира

Добрый день!))) Огромное спасибо менеджеру за консультации при подборе шаров и за своевременную доставку))я первый раз обратилась в эту компанию и теперь точно не последний))Все довольны))

2017-03-11 в 22:57 - Владимир

Доброго времени суток!
У нас компания такого же направления, но только в Украине (Харьков). И вот что я скажу: Я ПОРАЖЕН ВАШИМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ИСПОЛНЕНИЯ!!! Респект и уважуха, ребята! Так держать!!! Советую ещё в ассортимент добавить шары с конфетти - потрясающие по красоте!

2017-02-22 в 17:10 - Мария

Заказывали сегодня на работу шарики, 50 штук камуфляжных. Молодой человек приехал вовремя, да еще и надул 4 запасных шара!

Спасибо большое, вы действительно надуваете шары, а не клиентов!

2017-01-23 в 09:41 - Иван

Заказывал шарики с обработкой в этой фирме в середине ноября.
Висят под потолком до сих пор!!!
Буду заказывать снова.

2016-11-25 в 17:59 - Мария

Захотелось написать отзыв:) Шары - супер, летают очень долго, красивые, большие! Ребенок радуется уже который день! Доставили точно в нужное время, не подвели. Спасибо!!!

2016-11-15 в 12:54 - Ксения

Второй год заказываем шарики в компанию. Привозят во время. в этом году решили плюсом еще заказать цифру из шариков, получилось очень хорошо. В общем мы очень довольны и впереди еще много праздников на которые мы будем заказывать у Вас!!!Спасибо ОГРОМНОЕ, что не подвели!!! :)

2016-11-13 в 16:58 - A.B.

Спасибо большое!!!!!

2016-11-09 в 15:41 - Ольга

Добрый день!

Хочу выразить благодарность Вашей компании за вежливое общение, качественную работу и хорошие цены.
Мы делаем заказ в вашей компании 2й год по рабочим вопросам и 3й по личным. Молодцы! Очень приятно работать с такими профессионалами!

2016-11-03 в 12:31 - Алина

Уже далеко не в первый раз заказываю шары для домашних праздников на сайте flyspb.ru. Как всегда оооочень довольна! Выбираю шары под потолок с обработкой Hi-Float. Замечательные цвета, длинные цветные ленточки (настолько длинные, что меленькие детки бегают по полу и достают себе шарики самостоятельно), всегда своевременная доставка (с предварительным звонком), милые операторы и курьеры. А шарики действительно держатся до 2 месяцев (по разному, конечно бывает, и не все шары "доживают", но есть те, которые дотягивают до 60 дней!).
Большое спасибо!!!

2016-09-03 в 13:16 - Елена

Спасибо огромное! Очень быстро доставили! Сюрприз удался! Классные,яркие шары!

2016-06-04 в 22:06 - Анна

добрый вечер! хотела бы сказать вам огромное спасибо за прекрассное настроение в наши детские праздники!! Я уже третий год заказываю шарики в вашей фирме, потому что у вас самое лучшее качесто! самые большие и яркие шары и самая качественная обработка гелием! (порверено опытом) В последний раз заказывали шары под потолок на новый год, они провисели до марта!!! в марте я их стала протыкать, потому-что надоели)) так что еще раз огромное спасибо за отличное качество и отличный сервис!

2016-03-31 в 16:40 - Елена Екм

Делала заказ день в день с доставкой через 4 часа (200 р. доставка). 30 шариков под потолок с обработкой Hi-float для более длительного полёта привезли в срок! Именинница была довольна и это для меня было самым главным критерием!! Надеюсь, проживут долго. Спасибо большое, в следующий раз за заказом только к Вам!))
Ответ администратора:

Спасибо , Обращайтесь )

2016-03-13 в 22:14 - Анна

Заказывали дочке на день рождения 30 шаров с Hi-float. Они прожили под потолком... 1 месяц!!!! Причем практически не сдувались. В итоге мы уже их потом по одному в небо выпускали при прогулках, тоже очень красивое было зрелище! Так что качеством очень довольны, я и не представляла, что шары с гелием могут столько жить! Спасибо!
Ответ администратора:

спасибо за добрые слова.

2016-03-09 в 00:34 - Лина

Огромное спасибо!И одариваему и мне очень понравилось!Это такой праздник и восторг!Шары красивые,яркие.Курьер вежливый и пунктуальный.Буду заказывать и всем советовать!!!
Ответ администратора:

спасибо за добрые слова

2016-02-28 в 14:29 - Андрей

Заказывал шары на выписку ребенка,самовывозом.
Сделали все быстро и качественно,помогли донести и погрузить в автомобиль.
Прошел уже месяц,а сдулось всего три шара.Остальные до сих пор висят.
В общем все понравилось,все супер! И цена и качество! Всем советую!
Спасибо!

2016-02-15 в 13:43 - Кристина

Большое спасибо за праздник,настроение!!!очень быстрая доставка,обслуживание!!!качественные,красивые шары!!СПАСИБО ВАМ!!!

2016-01-27 в 02:34 - Екатерина

Хочу заказать у вас шар в подарок брату на день рождения)
Но сначала хочу уточнить: сколько примерно держатся фольгированные шары, и надо ли их обрабатывать, чтоб держались дольше?
Ответ администратора:

фольга не обрабатывается ) 

2015-11-26 в 12:53 - Елена

Спасибо за шарики - они чудесные! Сотрудники ваши все очень оперативно сделали - приняли заказ, сориентировали и учли все пожелания, вовремя привезли, цена тоже приемлемая вполне. Сами шары и фигура очень украсили наш праздник и помогли создать хорошее настроение и нам и гостям! Классная у вас работа)) Удачи! будем еще к вам обращаться и все рекомендовать

2015-11-01 в 21:25 - Мария

FlySpb, от студенческого совета ПГУПСа хочу поблагодарить вас за оформление нашего мероприятия!
Отдельное "спасибо" Валерии, которая принимала заказ, за терпение и трепетное отношение к клиентам (заказ редактировали 3 раза, за что мы очень извиняемся). И Алексею за доставку в назначенное время и быстрый монтаж украшений.
Будем сотрудничать и впредь! Всем рекомендую!

2015-10-23 в 23:03 - Евгения

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв.)))только что заменили упавшие шарики. Спасибо вам огромное!!! Привезли гораздо больше тех,что просила заменить( и количество и размер гораздо больше первых) .на просьбу отреагировали ооочень быстро. Еще раз спасибо Вам большое. Старший ребенок проснулся, когда заходила шарики в комнату, теперь скачет счастливый.)))
Ответ администратора:

Всё по честному.

2015-10-22 в 22:26 - Евгения

21.10 утром привезли сыну на день рождения шарики. Вместо 100шт их было 98 (ну это мелочи. ) шары заказывала с обработкой, но уже к вечеру уже опустились 3 штуки,за ночь еще 2,плюс сегодня в течении дня 3. Прошло чуть больше суток, а осталось 90 шаров. Что же у вас за обработка такая "волшебная"?((((
Ответ администратора:

Евгения,всё что не провист  3 дня  фотографируете и скидывайте нам  привезем заного  бесплатно.

2015-09-19 в 22:52 - Марина

Заказывала доченьке 50 шариков с обработкой на д.р, очень осталась довольна быстрой доставкой и шариками, которые действительно долго провисели потом, даже не опечалило, что шариков в подсчете оказалось 49)) в следущий раз думаю повнимательнее отнесутся к подсчетам. Спасибо, праздник удался.
Ответ администратора:

мы не  специально,  в следующий  раз    надуем больше  только  напомните  при заказе.

2015-07-20 в 13:02 - Олеся

Сделала заказ шариков на ДР дочки. Все получилось спонтанно: заказ делала в субботу, а доставка в детский сад нужна была уже в понедельник утром. Но сработали на славу! Все качественно, вовремя и даже на парочку шариков больше, чем заказывала.
Спасибо большое.
Ответ администратора:

Спасибо  за добрые  слова . обращайтесь!

2015-07-11 в 16:35 - Виталий

Отвратительно! Ни о каком стабильном качестве речи не идет. Подумаю, стоит ли обращаться вновь.
2 ситуации:
Заказывали в мае шары под потолок с обработкой. Первые признаки того, что шарики сдуваются появились в конце 3-ей недели. Последние выкинули где то недель через 6-7.
Заказали в июле. Привезли 07.07 с обработкой (ну или по крайней мере сказали, что обработали). Первый шар упал через 3 дня. Сегодня 11.07 на полу уже 5 шаров, остальные упадут в течение суток-двух.
Не знаю, будет ли реакция на этот отзыв, но остальным я пока бы рекомендовал не обращаться сюда.
Ответ администратора:

Добрый  вечер,  шары с обработкой летают от  3 дней до 60.  То есть  минимум  три дня гарантия . Полет  шаров   зависит от многих  причин. Непонимаю  Вашего недовольства? написанно  минимум  3 дня провисели  ,а первый раз около 2 месяцев провисели .Это шарики.

2015-06-23 в 12:02 - Ильдуз

Мы считаем, что люди, которые любят свою работу по определению не могут что-то сделать плохо! По Ирине с самой первой минуты общения сразу стало ясно, что:
 она свое дело знает на 100%
 ей абсолютно не все равно на конечный результат и она действительно пытается понять атмосферу и все желания невесты и жениха
 она очень добрая и веселая.
Ирина — профессионал своего дела, а не просто талантливый флорист и художник! Ее необыкновенные работы индивидуальны, неповторимы, креативны! Она чувствует невесту, пару, если речь идет о свадьбе, тонко и со вкусом выполняет флористические заказы, начиная от мелких деталей в образе невесты (украшения для волос, букеты) заканчивая большими оформительскими работами! А из практичных моментов, хотелось бы отметить, что можете быть спокойны за то, что вам не пытаются вписать какие-то лишние элементы для накрутки стоимости и т. д. все по-честному. Также хотелось бы отметить, что Ирина лично привезла в 9.15 утра прекрасный букет невесты, который она по описанию смогла подобрать тон-в-тон к платью невесты! Ну действительно прекрасный букет получился. Так что мы всем рекомендуем Ирину и если дай бог будет еще хороший повод — обязательно обратимся к Ирине снова.
Вам хотим пожелать процветания, благополучия, успехов!
Спасибо за все!
С уважением, Ильдуз и Светлана

2015-05-27 в 10:51 - Анна

Спасибо огромное! Привезли вовремя, красота такая - слов нет :)

2015-05-26 в 23:27 - Алексей

Хвалитесь что размещаете негативные отзывы, где тогда мой?
Ответ администратора:

Какой же это негативный отзыв ?Вы написали  что шары привезли  утром начали падать ночью. Вам задали вопрос какие шары у Вас ?можете написать дату и время заказа и мы посмотрим что Вы заказывали.  на 31 мая ответа нет. Видимо ничего не заказывали или  поняли  и осознали  проблему ?

2015-05-24 в 22:26 - Алексей

Не доволен. Купленные утром шарики к вечеру стали падать. К полуночи летающих ни одного не осталось. Здесь больше заказывать не буду.
Ответ администратора:

Добрый  день.Шары летают  те что без обработки 10-12 часов. Если  их привезли утром ,то к вечеру они  естественно упадут.  Если шары Вы заказывали   с обработкой и они не провисели и дня то мы привозим  по гарантии.

2015-05-23 в 14:17 - Антон

Спасибо за шарики, очень порадовали девушку) цена и обработка заказа отличная!

2015-05-18 в 11:52 - Ольга

Спасибо, за своевременную доставку, очень переживала, т.к. доставку просила раннюю с 7 до 8 утра, но всё оказалось на высшем уровне, я рада, деть в восторге. Спасибо.

2015-05-14 в 07:54 - Константин

Всё вовремя, быстро, удобно. Помогли создать отличное праздничное настроение.
Очень понравилось, что доставка практически круглосуточно. Получил шарики в 6 утра. Отличный сервис =))

2015-04-26 в 20:40 - Мария

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо. Все было просто супер!!!
На д.р. своего сына (2 года) заказала торт со смешариками, фигура из шаров Кроша (её нет на сайте, но она как реклама стола у нас в подъезде) и надувные шары 50 шт. Готовилась к празднику заранее. Торт попробовала в другом месте заказать, чтобы сэкономить, но в другом месте мне сказали, что нет авторских прав и они не имеют права этого делать, да и не на много дешевле он получался с другими мультяшными героями - рублей на 300. Шары - попросила в офисе, чтоб длина ленточек была не менее 2 метров, т.к. ребёнок маленький (повторюсь, 2 года) и он всех замучает просить шарик. Привезли шары, но ленточки были короткие, я сказала какие просила, мне без вопросов в течение 10 минут все переделали.
Попросила все доставить с 21 до 22 часов, но не ранее, т.к. дети еще не уснут. Привезли все ровно в 21:30.
Слаженность, координированность и профессионализм!!! Дали две карточки на скидку. Одну отдала друзьям, которые у меня были на празднике, им все понравилось и они скорее всего воспользуются услугами данной компании.
Еще раз спасибо!!!

2015-04-26 в 09:01 - Виктория

Спасибо за быструю доставку шариков и хорошее настроение!

2015-04-17 в 17:40 - Ольга

Отличная работа! Всё четко и вовремя! Будем рекомендовать Вас друзьям :)) Большое спасибо!!!

2015-04-10 в 13:55 - Ольга

ЗдОрово! Вежливо, оперативно, просто! Доставили в тот же день, никаких лишних движений с моей стороны - ребята сделали все сами. Подошли гибко к решению моих сложностей. Рекомендую!
Ответ администратора:

Так точно.

2015-02-15 в 13:31 - Елена

Добрый день!
Заказала шарики. В день доставки по стечению обстоятельств время и адрес доставки пришлось изменить. Причем время доставки мною не было указано сразу. Курьер звонил и уточнял когда удобно доставить. В итоге шарики были доставлены в оговоренное время. Благодарю за внимательное отношение и чёткую работу!
Шарики радуют)

2015-02-04 в 11:35 - Анастасия

Заказала Шары под потолок BIG + Hi-Float / 40-46 см / коллеге на ДР, думала что пролетают мах.неделю, но не тут то было)) завтра будет ровно 3 месяца как они весят у нас в офисе под потолком. Из 30 шаров -20 всё ещё радуют нас. Начали сдуваться первые шары не раньше чем через месяц. Очень круто! Спасибо Вам Fly!

2015-01-28 в 10:48 - Юлия

Добрый день.
Целиком и полность согласна с отзывом "2014-09-05 в 22:18 - Елена". Мы с коллегами хотели сделать сюрприз своей начальнице, заранее сделали заказ дня за 4 на определенную дату к чётко оговоренному времени 8-45 утра. в 8-45 никого нет, через 10 минут - тишина от компании fly. Позвонив оператору Тамаре и объяснив данную проблему она сказала, что свяжется с курьером. Через пару минут позвонил курьер Павел и сказал, что он в пробке!!! Это к слову о том, что у вас курьеры пользуются программой сити гид! В итоге курьер опоздал на 40 минут!!!! Просто хорошо, что имениница к этому времени не пришла, т.к. будь она уже в офисе Ваши шарики были бы не нужны! Позвонив в очередной раз оператору Тамаре и сказав про Ваш пункт по отношению к клиенту: "Если вы заказываете шары к конкретному времени в плоть до минуты и не приезжаете к назначенному
времени простой оплачивается из расчета 100 рублей 10 минут." Я задала вопрос, а какую компенсацию предоставляете Вы, если нарушите договорные условия по доставке? Мне предложили 10% скидки с чем я не согласилась, т.к. считаю это не справидливым, что за такой же простой только по вине клиента вы бы дополнительно взяли 400р., а наша скидка получилась целых 135 р.!!! Какое-то неравномерное распределение штрафа при уклонении от обязательств, не правда ли!? В итоге, с горем выбила бесплатную доставку. Зашел Павел отдал нам шарики, ленты у которых были не завиты, хотя везде, где бы я и мои коллеги до этого не заказывали шарики, завитые ленты по умолчанию предоставлялись к шарикам!!! Отдавая шарики Павел нам сказал "Давайте мне 1000р. и я пошел!". У нас просто не было слов от такого отношения к клиенту к которому опоздали на 40 минут!!!! Ни откого мы не услышали слов, что-то вроде "Извините". Мы остались крайне не довольны!!! И к слову о качестве за 20 минут у нас лопнуло 2 шарика, а все шары мы заказывали Шары под потолок BIG + Hi-Float, где указано Время полета от 3 до 60 дней!!!
Ответ администратора:

Уважаемая  Юлия! Так как  мы выкладываем  все отзывы про нашу   компанию,даже не лестные,это   к  слово,что  многие проигнорировали  бы подобное.На 1000 положительно выполненых  заказов  приходится  - 10 положительных  отзывов. это к тому  что люди не пишут  хорошее ,а вот   не хорошее  пишут все. А теперь  по пунктам :

1)  у Вас  заказ 8.45-9.00 ,  а не  8.45.

2) данный  оформитель  стажер  и у него нет программы "сити  гид "-это  к тому  чтобы не мАрать  честное имя  этой компании  что их прграмма не может привезти  в нужное время,к слову  пользовались  яндекс пробками,а ещё к слову   наверное   он  просто  проспал  судя по всему  в чем  сильно  отказывается признаватся  так как до вас   у него не было  заказов,но он  усердно  утверждает  что стоял на черной речке  в пробке ,наверное  там же стояла  Имениница.

3)оператор Тамара начинает свою работу  с 10  утра ,но заметьте  в 8 утра  с удовольствием  помогла  разобратся  в ситуации ,потому что мы ценим своих клиентов.

4)  Тамара не имеет  право  делать скидки ,потому  и такая  долгая  история со скидками , тем более  скидка  увеличивалась  каждые  10 минут. Мне как  руководству  был  звонок  с объяснением  причин  в 9  с копейками утра ,я  сразу  сказал  ""разгружается""  так как его вина   в том  что он опаздал на первый заказ.

5) насчет условий  опоздания . никто  из клиентов   когда опаздывает    к назначенному  времени  не платит за простой  под предлогом ! хи хи  .хаха.!  мы не можем настаивать   в  сферу того ,что у нас  компания которая доставляет  праздник ,а  не  такси. мы не портим людям  настроение.

6)насчет   двух  лопнувших  шаров  мы не даем  гарантию на то что они не лопнут, так как  бывают разные  ситуации  ( лампочки, острые  края  и тому подобное)  оформитель приехал, выполнил  заказ ,занес ничего не лопнуло  при нем  значит всё хорошо.По умолчанию  должно быть 2-3 шарика запасных,на такие  случаи .

7) подвидем  итог мы опоздали ,вина  наша " курьера Паши" из за халатного  отношения  к своим должностным обязаностям за что он  получил  первое  и последнее предупреждение  следующее  опоздание  и у нас  не будет  данного  оформителя-стажера.Нам повезло  что небыло именинницы .Скидка за опоздание  была сделана ." долго"причина   9  утра.незавитые  ленты    в связи  с опозданием наверное  просто  испугался ,что вы его поколотте  сейчас ,если он будет  стоять  завивать ленты  , так как их завивают на месте .ПРО КАЧЕСТВО  мы  используем  для обработки  шары  бельгийской  фирмы 14 дюймов. и они  летают   очень долго  , можете  кстати  отписаться  по этому поводу  и если гарантийные сроки  будут нарушенны   мы как  и  написанно на нашем сайте привезем  бесплатно." а вот то что  не извинился " вот тут  да Хамло,видимо  не воспитали, не родители  не  в высшем  учебном  заведение.  ПРИНОШУ  СВОИ  ИЗВИНЕНИЯ "ГЛУБОЧАЙЩИЕ " за  работу этого бездаря точнее  за её отсутствие.И  в следующий  раз при заказе  отправим  к вам не стажера  и сделаем скидку  30 процентов  на шары.А то позорит  он нас . люди  с  6 утра  шары развозят  и до  8 по  3-4  адреса делают.

2015-01-24 в 09:46 - Пользователь 1

привет

2014-12-19 в 17:42 - ДДИ5

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Санкт-Петербургское
государственное бюджетное стационарное
учреждение социального обслуживания
«ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ
С ОТКЛОНЕНИЯМИ
В УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ № 5»
Павловское ш., 18, г. Пушкин, Санкт-Петербург, 196602
Тел (812) 465-56-30 Факс (812) 465-56-30
ОКПО 03155714 ОКОГУ 49003 ОГРН 1037842001141
ИНН/КПП 7820018618/782001001

___________________ №____________________

На №_______________ от ___________________



ООО
«СФЕРА»




Благодарственное письмо

Администрация СПб ГБСУСО «Дом-интернат для детей с отклонениями в умственном развитии № 5» выражает Вам свою благодарность и признательность за качественную и своевременную выполненную работу по праздничному оформлению музыкального зала и холлов учреждения, посвященному празднованию 25-летия со дня основания Санкт-Петербургского государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания "Дом-интернат для детей с отклонениями в умственном развитии №5",за внимательный подход к поставленной задаче.
В процессе работы сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и коммуникабельности.


Директор СПб ГБУ «Дом-интернат № 5» Л. Э. Вязовая

2014-12-04 в 09:43 - Марина

Заказывала на День Рождения мужа 55 обработанных шаров, доставили практически вовремя, 2 сердечка подарили, шары висят уже почти месяц, за это время они немного уменьшились в объеме и некоторые начали опускаться. Шары яркие, красивые, до сих пор радуют нас, спасибо!!!

2014-12-03 в 12:04 - Наталья

Огромное спасибо :) Срочно надо было организовать праздничную обстановку в офисе, заказали шары под потолок. Шарики доставили через час после заказа!!! Желаем Вам успехов и процветания :)

2014-11-28 в 22:30 - Валентин

Выражаем благодарность за оперативность!!! От звонка до доставки шаров 1,5 часа. Рекомендуем!!!

2014-11-05 в 12:12 - Anastasia

Заказала на сегодня сердца big size ,с обработкой)все очень понравилось,спасибо Александру ,который мне помог реализовать мой план))приехал вовремя)спасибо за эмоции))буду советовать Вас друзьям)

2014-10-09 в 02:09 - Екатерина

Заказала шары под потолок с обработкой уже 3 недели весят,восторг!Шары большие и красивые!!!Вся семья счастлива и до сих пор наслаждаемся красотой!Спасибо огромное за качество!

2014-10-05 в 14:53 - Денис

Заказывал шары под потолок и композицию на выписку из роддома. Всё чётко, быстро, вовремя! Жена была в восторге! Спасибо!

2014-09-08 в 15:19 - Павел

Заказывал шары у FLY SPB, на юбилей жены, позвонил в офис, заказал шары на потолок, на следующий день сразу привезли, в нужное мне время. Заказал шары с обработкой, обещали что будут висеть 2 недели, но через пару дней половина упало. Позвонил в офис, объяснил всю ситуацию, мне сразу же в этот день заменили шары, которые упали!!!!
Вообщем доволен, буду рекомендовать друзьям!!!

2014-09-05 в 22:18 - Елена

Я заказывала шары для украшения подъезда (проведение свадебного выкупа). Так как всё было расписано по времени, для меня было очень важно, чтобы шары привезли в срок. Натолкнувшись на этом сайте на такой пункт:

"Если вы заказываете шары к конкретному времени в плоть до минуты и не приезжаете к назначенному
времени простой оплачивается из расчета 100 рублей 10 минут."

Я решила, что уж эти ребята точно выполняют условия заказа. Заказ был с 8 до 9 утра. Где-то в 8.35 мне позвонил курьер и сказал что опоздает минут на 10-15!!! В 9.15 мне бы шары уже были не нужны! Пришлось его поторопить - приехал в 09.05.Казалось бы 5 минут - небольшая задержка, но всё-таки, если Вы так требовательны к клиентам, будьте требовательны и к себе! С таким отношением Вы теряете не только реальных клиентов, но и потенциальных. Рекомендовать Вас своим знакомым никто не будет!

Осталась недовольна!
Ответ администратора:

У нас  написано   если  вы заказываете  строго ! То есть   в примечание   в графе  время у курьера написанно   к 8.00 строго   отдать, так  и происходит и доставка стоит  немного другую стоимость , у Вас  написанно   с 8-9  значит  курьер  едет  к вам  к этому  времени , поверьте мне,что он не специально к Вам  опаздывает , у  всех   стоит программа сити  гид  с пробками,  но  бывает  такие ситуации  что    до Вас  есть  пару адресов   и кто-то  на них начинает   тормозить процесс  и  доходит до такого   что  смешно , например    немогут найти ключ  дома   и курьер стоит   и  ждем  15 минут  пока ему откроют  дверь , или  кто-то   сам заказал   на  8 а приехал    к  8.15,  мы заботимся  о следующих клиентах  по  доставке  только по этому   такие  жесткие  условия ,так  как  выкуп не перенести , а виноваты мы!  мы  в любом случае виноваты  и приносим   свои извинения  за сложивщуюся ситуацию !Просьба написать    дату время адрес   заказа   в контакте  в личку  Админу Олегу, разберемся   в этом вопросе , и предложим  компенсацию в Вашу сторону, чтобы вы остались нашим  клиентом!

2014-08-31 в 00:21 - Анастасия

Спасибо Вам ГРОМАДНОЕ!!!! очень переживала по поводу точности доставки, а это было очень Важно))))) Но приехали в точно указанное время с великолепными шарами и хорошим настроением! Желаю Вам Процветания ребята!!!

2014-08-15 в 13:57 - Елена

Огромное спасибо компании за организацию сюрприза моей подруге!!!!! Находясь в другом городе мне с помощью вашей компании легко все удалось!!!! Все было выполнено вовремя и с выполнением всех условий!!!!! Подруга получила непередаваемый сюрприз и много-много незабываемых эмоций!!!! Огромное спасибо!!!!!! Рекомендую всем обращаться именно в компанию "Воздушные шарики"!!!!!

2014-07-28 в 20:54 - Надежда

Обслуживание отличное)Компания реально меня выручила)Мне нужны были шарики на День Рождение сводной,маленькой сестренки на 26.07.2014..Дело в том,что я сначала обратилась в компанию Винни-Пух и попросила 30 шариков с доставкой в Павловск.Мне дали номер двух курьеров до которых я так и не смогла дозвониться.Потом я позвонила их менеджеру и нажаловалась на все это он сказал,что курьеры не смогут мне нечего доставить и попросил меня обратиться в другую компанию.Я позвонила в вашу компанию и мне на следующий день были доставлены 30 шариков в точное время,без всяких перезвонов.Спасибо курьеру Андрею Аксенову за быструю и надежную доставку.Ваша компания выручила меня в последний день.

2014-06-20 в 17:31 - Пироговый Дворик

Добрый день!
Крайне опечалены нашим сотрудничеством.
Организовывали арку из шаров на открытие кафе 19.06.2014, не прошло и пары часов, как шары начали лопаться. Гости пугались, прохожие злились! Ввиду неудовлетворительного качества продукции, к концу мероприятия 95% шаров бардового колора были уничтожены - арка обвисла. В разрешении данной проблемы нам никто не смог помочь. Сотрудники просто ссылались друг на друга и только после долгих и изнуряющих телефонных переговоров, отправили специалиста, способного как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Итоговый вариант получился не очень презентабельным, шары никто не добавил, арку просто подвязали.
Грустно товарищи!
Ответ администратора:

Добрый  день , начнем  с того что  наш сотрудник  был на вашем заказе прилично по времени " несколько  часов", арку он установил в самом н